Portal do Sindicato Empresarial de Hospedagem e Alimentação de MS

36º Congresso Abrasel reuniu setor de alimentação fora do lar em Brasília

Compartilhe essa publicação:

Considerado o maior encontro de conhecimento e inteligência do setor da alimentação fora do lar, o Congresso Nacional Abrasel aconteceu nos dias 14 e 15 de agosto, em Brasília, e contou com a participação de 20 empresários de Mato Grosso do Sul e do presidente do Sindha MS – Sindicato Empresarial de Hospedagem e Alimentação, e conselheiro da Abrasel MS, Juliano Wertheimer.

Juliano destacou a relevância do tema. “Neste ano, o Congresso abordou o tema Produtividade – Novos horizontes, grandes resultados, que, sem dúvidas, foi uma ótima oportunidade para os empresários se atualizarem em relação às principais tendências e melhores estratégias práticas de gestão”.

O Congresso Abrasel levou mais de 40 especialistas em sua programação técnica, abordando temas como o uso de ferramentas inovadoras para a gestão de bares e restaurantes, a importância da inteligência artificial no setor, e estratégias eficazes para aumentar a produtividade e fortalecer a relação com os clientes.

O Mesa ao Vivo Brasília, promovido pela revista Prazeres da Mesa, ocorreu paralelamente ao Congresso e levou aulas-show de gastronomia, onde chefs de destaque compartilharam histórias, receitas e técnicas de preparo. Foi uma excelente oportunidade para os participantes trocarem conhecimentos e experiências diretamente com profissionais renomados do setor.

Assembleia Geral

Além do 36º Congresso, Juliano Wertheimer, o presidente da Abrasel MS, João Francisco Denardi e o representante do núcleo de Dourados – MS, André Leite, participaram da Assembleia Geral da Abrasel.

Scroll to Top